Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Пт июл 26, 2024 11:23 am

dariapon писал(а):
Пт июл 26, 2024 11:22 am
Дмитрий, здравствуйте!

Меня интересует долгосрочная Шенгенская виза. Сейчас у меня есть двухгодичный шенген от Финляндии, который заканчивается в конце августа. Я студентка, поэтому BRP есть. Не очень понимаю через какую страну лучше подаваться, говорят, что Франция, Греция и Испания лучшие варианты. Подскажите, через какую страну лучше подаваться, чтобы получить визу к сентябрю и сколько стоят Ваши услуги?

Спасибо большое заранее! С уважением, Дарья
Добрый день. Да, для обладателей гражданства РФ эти страны оптимальны. Написал вам более подробно в сообщения.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

Ramina

Сообщение Ramina » Сб июл 27, 2024 11:56 am

Добрый День!
Имею РФ паспорт, учусь в Лондоне. Хотела бы подать на Шенген в Лондоне. Нужно поехать в Хорватию.
Какие есть опции, подскажите, можно ли записаться к вам на консульстацию? В Хорватии нужно быть 7 или 15/09

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Сб июл 27, 2024 11:58 am

Ramina писал(а):
Сб июл 27, 2024 11:56 am
Добрый День!
Имею РФ паспорт, учусь в Лондоне. Хотела бы подать на Шенген в Лондоне. Нужно поехать в Хорватию.
Какие есть опции, подскажите, можно ли записаться к вам на консульстацию? В Хорватии нужно быть 7 или 15/09
Добрый день. По консультации - напишите в личку, пожалуйста, решим по времени и условиям. По поводу Хорватии - да, времени у вас пока достаточно, вполне можно податься и получить визу.

gulnur76

Сообщение gulnur76 » Вс июл 28, 2024 8:47 am

Здравствуйте
Можете консультировать: Я нахожусь в Англии до 1 го февраля 2025 года. Могу ли я оформить Шенген визу и сыну? Я в Англии учусь.
Заранее спасибо

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вс июл 28, 2024 8:50 am

gulnur76 писал(а):
Вс июл 28, 2024 8:47 am
Здравствуйте
Можете консультировать: Я нахожусь в Англии до 1 го февраля 2025 года. Могу ли я оформить Шенген визу и сыну? Я в Англии учусь.
Заранее спасибо
Доброе утро. Да, если вы на долгосрочной визе и у вас есть карта резидента ЮК, то можете оформлять шенгенскую визу.

viola

Сообщение viola » Сб авг 03, 2024 7:50 am

Добрый день

Хочу сделать шенген , паспорт новый , гражданство РФ , проживаю в Лондоне , хотелось бы получить на 2 года ) Страны Франция , Испания , Германия
Есть шанс получить на такой срок ? И можно ли с вами проконсультироваться более подробно?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Сб авг 03, 2024 7:52 am

viola писал(а):
Сб авг 03, 2024 7:50 am
Добрый день

Хочу сделать шенген , паспорт новый , гражданство РФ , проживаю в Лондоне , хотелось бы получить на 2 года ) Страны Франция , Испания , Германия
Есть шанс получить на такой срок ? И можно ли с вами проконсультироваться более подробно?
Добрый день. Нет, про 2 года я бы мечтать не стал с гражданством РФ (после октября 2022 года всё довольно сильно изменилось). Что касается Германии - тоже нет, а вот Испания и Франция - вполне. По поводу консультации - написал вам в личные сообщения.

Nata45

Сообщение Nata45 » Ср авг 07, 2024 8:36 pm

Добрый вечер. Нахожусь в Англии, есть карта резидента. Был шенген на 5 лет до мая 24 года, второй шенген дали на 7 дней в Лондоне. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить от вас подробную консультацию по поводу шенгенской визы? Хотелось бы получить на более долгий срок. Спасибо.
Trav34.jpg
Шенген виза
Trav34.jpg (79.23 КБ) 1666 просмотров

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Ср авг 07, 2024 8:40 pm

Nata45 писал(а):
Ср авг 07, 2024 8:36 pm
Добрый вечер. Нахожусь в Англии, есть карта резидента. Был шенген на 5 лет до мая 24 года, второй шенген дали на 7 дней в Лондоне. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить от вас подробную консультацию по поводу шенгенской визы? Хотелось бы получить на более долгий срок. Спасибо.
Добрый вечер. Да, по поводу консультации напишите мне, пожалуйста, на электронку или в личку - всё решим.

Elena38K

Сообщение Elena38K » Чт авг 08, 2024 1:59 pm

Добрый день, Дмитрий, подскажите, могу ли я податься на шенгенскую визу самостоятельно без мужа, если не работаю, проживаю в UK?

Ответить