Беженство, политическое убежище в Англии. Asylum.

Варианты иммиграции в Англию, иммиграционные визы в Лондон, особенности переезда в Великобританию, переезд в Лондон, вопросы адаптации в новой стране.
ArturG

Re: Беженство, политическое убежище в Англии. Asylum.

Сообщение ArturG » Пт апр 18, 2025 9:14 am

Добрый день

Я являюсь гражданам России и у меня есть повестка о том что я должен ставиться на воинской учёт. Я хотел у вас спросить могу ли я просить убежище по военным мотивам. Я нахожусь Великобритании с начала 2022 марта, Тиер 5 уже давно закончился.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт апр 18, 2025 9:21 am

ArturG писал(а):
Пт апр 18, 2025 9:14 am
Добрый день

Я являюсь гражданам России и у меня есть повестка о том что я должен ставиться на воинской учёт. Я хотел у вас спросить могу ли я просить убежище по военным мотивам. Я нахожусь Великобритании с начала 2022 марта, Тиер 5 уже давно закончился.
Здравствуйте. Думаю, спрашивать об этом в интернете - не совсем уместно, так как только вы знаете, есть у вас причины для подачи документов на убежище или нет. Если есть угроза жизни или здоровью - то да.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

ArturG

Сообщение ArturG » Пт апр 18, 2025 9:26 am

На завтрашнего дня я записан для первого интервью, думаю стоит ли идти? Когда сотрудники военкомата оставили это бумагу я находился в Великобритании.

Может они скажут идти туда где я родился. Когда подавал на визу я указал второй паспорт тоже узбекский. Но я суда приехал с российский паспортом. В Узбекистане нету разрешения иметь двойной гражданство. Я там не был больше 10 лет.
повестка.jpeg
Повестка
повестка.jpeg (152.04 КБ) 1129 просмотров

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт апр 18, 2025 9:35 am

ArturG писал(а):
Пт апр 18, 2025 9:26 am
На завтрашнего дня я записан для первого интервью, думаю стоит ли идти? Когда сотрудники военкомата оставили это бумагу я находился в Великобритании.

Может они скажут идти туда где я родился. Когда подавал на визу я указал второй паспорт тоже узбекский. Но я суда приехал с российский паспортом. В Узбекистане нету разрешения иметь двойной гражданство. Я там не был больше 10 лет.
Ой, у вас всё довольно сильно запутано. Если кратко, как я понял вашу ситуацию:

- вы приехали в Англию по визе Тиер 5 на ферму в 2022 году
- остались здесь после окончания визы, то есть нелегально до 2025 года
- у вас двойное гражданство РФ и Узбекистана, и Узбекистан не позволяет вам иметь второй паспорт

только вы знаете, есть ли у вас причины реальные для подачи на беженство, вы в стране по неизвестной причине "задержались" на 3 года нелегально, и не подавались на убежище до этого... Я бы рекомендовал вам обратиться к хорошему адвокату для консультации и выяснить, есть ли смысл, так как вопросов и подозрительных моментов в вашей истории слишком много.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

ArturG

Сообщение ArturG » Пт апр 18, 2025 9:42 am

Спасибо вам, попробую.

Ответить