Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Чт дек 12, 2024 3:40 pm

Gavrilova писал(а):
Чт дек 12, 2024 3:39 pm
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по шенгенской визе в Лондоне ?
Есть ли слоты куда-либо на ближайшее время? желательно Франция, предыдущая виза была туда
Добрый. Бесплатные слоты вы сейчас вряд ли поймаете на ближ. время, особенно во Францию. Платно - да, можно податься довольно быстро.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

NYarkova

Сообщение NYarkova » Вс янв 05, 2025 9:18 pm

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, я хочу Шенген получить - мы в Лондоне как резиденты сейчас - я, муж и ребенок, недавно приехали

Не знаем, как получать, какие доки и тп:) хотели помощи в вопросе:) в том числе рекомендацию какая страна дольше визы дает, чтобы податься и съездить в нее. Как получить подробную консультацию?

Спасибо!
Наталья

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пн янв 06, 2025 9:11 am

NYarkova писал(а):
Вс янв 05, 2025 9:18 pm
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, я хочу Шенген получить - мы в Лондоне как резиденты сейчас - я, муж и ребенок, недавно приехали

Не знаем, как получать, какие доки и тп:) хотели помощи в вопросе:) в том числе рекомендацию какая страна дольше визы дает, чтобы податься и съездить в нее. Как получить подробную консультацию?

Спасибо!
Наталья
Доброе утро. Ситуация понятна. По поводу индивидуальной консультации пишите в личку или на почту, всё решим.

spitsiliza

Сообщение spitsiliza » Вт янв 14, 2025 6:45 pm

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я студента Великобритания, моя виза длится еще год. Хочу податься на визу, но есть некоторые вопросы. Есть ли у вас возможность мне с ними разобраться?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Ср янв 15, 2025 8:57 am

spitsiliza писал(а):
Вт янв 14, 2025 6:45 pm
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я студента Великобритания, моя виза длится еще год. Хочу податься на визу, но есть некоторые вопросы. Есть ли у вас возможность мне с ними разобраться?
Здравствуйте. Да, конечно. Пишите в личку или на почту с пометкой "консультация", и всё решим с вами.

localmrs

Сообщение localmrs » Пт янв 17, 2025 4:17 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быстро можно получить шенген во Францию гражданке Казахстана, которая в данный момент находится в UK(студентке английского вуза). Какие в среднем, сроки оформления? Можно ли проконсультироваться с вами?
Есть агентства, которые записывают на прием в посольство- видимо, ботов используют?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт янв 17, 2025 4:46 pm

localmrs писал(а):
Пт янв 17, 2025 4:17 pm
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быстро можно получить шенген во Францию гражданке Казахстана, которая в данный момент находится в UK(студентке английского вуза). Какие в среднем, сроки оформления? Можно ли проконсультироваться с вами?
Есть агентства, которые записывают на прием в посольство- видимо, ботов используют?
Добрый вечер. Да, проконсультироваться можно, пишите в личку.
Что касается ботов и прочего - посмотрите на любой из официальных сайтов (консульств), там большими буквами написано по поводу ботов, мошенников и так далее :) Не рекомендую рисковать своими деньгами и временем.

sizara

Сообщение sizara » Вс янв 19, 2025 5:06 pm

Дмитрий, здравствуйте. Сейчас нахожусь в Англии, по учебе, есть BRP, действителен до 2026. Возможно ли податься на визу в Италию либо любую другую европейскую страну через Лондон или Манчестер ?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вс янв 19, 2025 5:09 pm

sizara писал(а):
Вс янв 19, 2025 5:06 pm
Дмитрий, здравствуйте. Сейчас нахожусь в Англии, по учебе, есть BRP, действителен до 2026. Возможно ли податься на визу в Италию либо любую другую европейскую страну через Лондон или Манчестер ?
Добрый вечер. Да, вы имеете право подаваться на шенгенскую визу в Великобритании, так как находитесь на ВНЖ. Лондон или Манчестер - будет зависеть от вашего проживания.

Vitaliia24

Сообщение Vitaliia24 » Вт янв 28, 2025 2:38 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна виза (шенген) Италия, Франция, Испания, Венгрия. В наличии brp студенческий до 10.2025. Гражданство РФ. Каковы шансы? На какой срок выдают? Стоимость услуг?

Ответить