Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Сб июл 06, 2024 2:44 pm

Svetla писал(а):
Сб июл 06, 2024 2:41 pm
Здравствуйте, у меня РФ паспорт, до не давнего времени имела вид на жительство в Латвии так как родилась в Риге, меня его лишили по причине не здачи государственного языка. После этого я получала 2 Шенген Визы через Голландское посольство. Мой муж гражданин Литвы, 2 месяца назад получили официальную регистрацию брака. Есть дети 12 и 16 лет, тоже граждани Литвы. С того момента как меня лишили карты жителя, я получила 2 шенген визы через Голландию. Первую дали мульти на 3 месяца, а сейчас одноразовую на 2 месяца. Проживаем и работаем семьей в Великобритании в Ковентри. Имею Resident card UK. Могу ли я получить Шенген Визу через Французское посольство, так как нам удобнее добираться до Латвии через Францию т.к. первая поездка должна быть в ту страну через которую подаешь визу, чем через Голландию. Или может еще есть варианты для моего случая? Можете мне помочь в этом вопросе? Сколько стоят ваши услуги?

С уважением Светлана Ковалёва .
Добрый день.

"т.к. первая поездка должна быть в ту страну через которую подаешь визу" - это сразу неверно, такого правила нет, это выдумка. Виза получается туда, где планируется провести больше дней во время поездки.

Да, вы можете получать тур визу и во Францию, и в Испанию и так далее, так как проживаете на территории Великобритании официально. В Литву вам визу с паспортом РФ не получить, также как нельзя туда напрямую влететь (даже с шенгенской визой), поэтому получать только через третьи страны. Логично для вас получать через Францию или Испанию.

По поводу моей помощи и стоимости написал вам в личку.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

ashikhmin

Сообщение ashikhmin » Пн июл 08, 2024 10:07 am

Здравствуйте,такой вопрос :я гражданин Казахстана,нахожусь в Англии по рабочей визе TIER5,могу ли я в Лондоне оформить шенген любой европейской страны?(к примеру Франции)
И что для этого нужно?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пн июл 08, 2024 10:09 am

ashikhmin писал(а):
Пн июл 08, 2024 10:07 am
Здравствуйте,такой вопрос :я гражданин Казахстана,нахожусь в Англии по рабочей визе TIER5,могу ли я в Лондоне оформить шенген любой европейской страны?(к примеру Франции)
И что для этого нужно?
Добрый день. Нет, не можете. Документы у вас не примут, так как вы не проживаете в Великобритании, а приехали по краткосрочной визе.

AlVolkov

Сообщение AlVolkov » Пт июл 12, 2024 4:46 pm

Добрый вечер, я нахожусь в Великобритании на рабочей визе

У меня запланированы две поездки

1. Италия последняя неделя Июля 3-4 дня
2. Венгрия вторая неделя Августа 6 дней

Я хочу податься на Итальянскую туристическую multiple entry визу. Подскажите пожалуйста какой самый быстрый вариант и можете ли вы помочь, либо проконсультировать?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт июл 12, 2024 4:49 pm

AlVolkov писал(а):
Пт июл 12, 2024 4:46 pm
Добрый вечер, я нахожусь в Великобритании на рабочей визе

У меня запланированы две поездки

1. Италия последняя неделя Июля 3-4 дня
2. Венгрия вторая неделя Августа 6 дней

Я хочу податься на Итальянскую туристическую multiple entry визу. Подскажите пожалуйста какой самый быстрый вариант и можете ли вы помочь, либо проконсультировать?
Добрый вечер. В Италию вы точно не попадете, так как осталось очень мало времени, рассмотрение сейчас занимает в среднем 2-3 недели, а ускоренного рассмотрения нет. Что касается второй поездки - то да, успеть можно, если действовать очень быстро.

По поводу консультации и дальнейшего написал вам в личные сообщения.

alinaerva

Сообщение alinaerva » Чт июл 18, 2024 9:15 am

Дмитрий, здравствуйте.

Хотим сделать с мужем шенген для отпуска, гр РФ но живем в британии. Есть внж. Возможно ли как то отсюда податься ? Желательно получить подробную консультацию, если у вас есть такая услуга.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Чт июл 18, 2024 9:16 am

alinaerva писал(а):
Чт июл 18, 2024 9:15 am
Дмитрий, здравствуйте.

Хотим сделать с мужем шенген для отпуска, гр РФ но живем в британии. Есть внж. Возможно ли как то отсюда податься ? Желательно получить подробную консультацию, если у вас есть такая услуга.
Добрый день. Отвечаю на оба вопроса: Да, при наличии ВНЖ (карты резидента ЮК), вы можете подаваться на шенгенскую визу. Да, подробными консультациями я занимаюсь, напишите в личку, всё решим.

Mariaa11

Сообщение Mariaa11 » Пн июл 22, 2024 8:21 pm

Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как получить визу во Францию в Лондоне. Сын живет в Англии по учебной визе, родители во Франции по ВНЖ. Есть ли сейчас ускоренное рассмотрение? Как можно записаться к вам на консультацию?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пн июл 22, 2024 8:23 pm

Mariaa11 писал(а):
Пн июл 22, 2024 8:21 pm
Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как получить визу во Францию в Лондоне. Сын живет в Англии по учебной визе, родители во Франции по ВНЖ. Есть ли сейчас ускоренное рассмотрение? Как можно записаться к вам на консультацию?
Добрый вечер. Нет, ускоренного рассмотрения сейчас нет, стандартное рассмотрение в районе 3х недель. По поводу консультации - просто напишите мне в личку или на почту, определимся по времени и так далее.

dariapon

Сообщение dariapon » Пт июл 26, 2024 11:22 am

Дмитрий, здравствуйте!

Меня интересует долгосрочная Шенгенская виза. Сейчас у меня есть двухгодичный шенген от Финляндии, который заканчивается в конце августа. Я студентка, поэтому BRP есть. Не очень понимаю через какую страну лучше подаваться, говорят, что Франция, Греция и Испания лучшие варианты. Подскажите, через какую страну лучше подаваться, чтобы получить визу к сентябрю и сколько стоят Ваши услуги?

Спасибо большое заранее! С уважением, Дарья

Ответить