Мошенники, сезонная работа в Англии.

Мошенничество при работе в Великобритании, защита работников, трудовые права, нелегальная занятость и как избежать обмана работодателей.
Dima
Контактная информация:

Re: Мошенники, сезонная работа в Англии.

Сообщение Dima » Сб авг 08, 2026 12:13 pm

Kladofffka писал(а): ↑
Пт авг 07, 2026 8:18 pm
Здравствуйте.

Я искал работу в Англии, и человек - менеджер компании, предложил мне трудоустроиться. Просто первая что нужно сделать было это оплатить консульство и визовый центр 40к
После того как мне пришло на почту которую я указывал письмо по визе. И там написано что нужно будет за доставку международную оплатить еще 32к. Прислали контракт и приглашение. Очень много сомнений, не уверен, что это не мошенники. Можете ли вы всё проверить?

Спасибо
Добрый день. Звучит всё очень и очень подозрительно. Не рекомендую ничего платить этим людям до полной проверки, чтобы на 100% понимать, что вас не обманывают. Напишите мне в личные сообщения или на почту, всё решим с проверкой.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

Adil

Сообщение Adil » Пт сен 18, 2026 8:13 pm

Добрый вечер уважаемый Дмитрий. Меня зовут Адил. Я бы хотел проверить людей, которые мне предлагают работу трудоустройство в Англии. Прислали приглашение, анкеты для визы, вакансию. Но хочу будь уверенным что меня не обманут. Спасибо

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт сен 18, 2026 8:19 pm

Adil писал(а): ↑
Пт сен 18, 2026 8:13 pm
Добрый вечер уважаемый Дмитрий. Меня зовут Адил. Я бы хотел проверить людей, которые мне предлагают работу трудоустройство в Англии. Прислали приглашение, анкеты для визы, вакансию. Но хочу будь уверенным что меня не обманут. Спасибо
Здравствуйте. Верное решение :) Лучше всегда всё проверить на 100%. Напишите мне в личку или на почту, всё решим.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт сен 25, 2026 1:41 pm

Не очень приятная новость для окончания рабочей недели!
photo_2026-09.jpg
Мошенники
photo_2026-09.jpg (87.41 КБ) 9 просмотров
Вот таким образом теперь людей разводят мошенники! Нашли новый подход - религия! Теперь их история - мы, мусульмане, друг друга не обманываем.... после чего ваши деньги пропадают. Обратился ко мне человек, который уже потерял около 5000 долларов.

Применяют этот вариант обмана, когда предлагают вам вернуть налоги, или когда предлагают вас устроить на работу в Англию! Поэтому я всем настоятельно рекомендую - проверять очень серьезно! Не просто так я постоянно пишу про проверку работодателя и вакансии.

Будьте внимательно и обращайтесь только к проверенным людям!

По сегодняшним чекам, которые принесли с утра, всем уже написал. Хороших выходных! Продолжим в понедельник.

#возвратналогов #налоги #мошенники #работа #рабочаявиза #виза #работаванглии

Ответить