Мошенники, сезонная работа в Англии.

Работа в Лондоне, работа в Англии, работа в Великобритании, рабочая виза в Англию, разрешение на работу, работодатели Англии, приглашение на работу, Tier 2, Tier 5.
ILham

Re: Мошенники, сезонная работа в Англии.

Сообщение ILham » Вт июн 17, 2025 5:40 pm

Privet. Menya zovut Ilham, Azerbaijan
Mne atpravila dokument stobu ya rabotala anqliii, Ya zaplacila, Xacu uznat eta firma mojna doverat im?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вт июн 17, 2025 5:44 pm

ILham писал(а):
Вт июн 17, 2025 5:40 pm
Privet. Menya zovut Ilham, Azerbaijan
Mne atpravila dokument stobu ya rabotala anqliii, Ya zaplacila, Xacu uznat eta firma mojna doverat im?
Добрый вечер. Непросто читать текст, когда написан латиницей, но ничего, разобрались :) Да, проверить всё можно, напишите в личку или на почту, и нужны будут все документы, которые вам прислали.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

Gulmira

Сообщение Gulmira » Чт июн 19, 2025 8:03 am

Assalomu alaykum meni savolim bor edi meni xujaynim ishlash uchun angliyaga mavsumiy ishga telegramdan gapalashgan viza puli sugirta puli belit puli hisobingda angliyada pul bulish kerak deb hisob raqam ochdik deb unga pul xullas pul olgan u pullarni qarzga olgan hammasini veza senterga borsa hammasi qalbaki deyishgan tushkun vaziyatga tushib qolgan qarzlarni qanday tulaymiz endi sizdan maslahat surab yozyapman hozir yangilangan 7 ta operatorlar hozir ham mavsumiy ishga odam olishayaptimi juda qiyin ahvoldamiz maslahat bering iltimos rahmat
Azimova Gulmira

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Чт июн 19, 2025 9:56 am

Gulmira писал(а):
Чт июн 19, 2025 8:03 am
Assalomu alaykum meni savolim bor edi meni xujaynim ishlash uchun angliyaga mavsumiy ishga telegramdan gapalashgan viza puli sugirta puli belit puli hisobingda angliyada pul bulish kerak deb hisob raqam ochdik deb unga pul xullas pul olgan u pullarni qarzga olgan hammasini veza senterga borsa hammasi qalbaki deyishgan tushkun vaziyatga tushib qolgan qarzlarni qanday tulaymiz endi sizdan maslahat surab yozyapman hozir yangilangan 7 ta operatorlar hozir ham mavsumiy ishga odam olishayaptimi juda qiyin ahvoldamiz maslahat bering iltimos rahmat
Azimova Gulmira
Добрый день. Перевел через Гугл-переводчик. Надеюсь, смысл верный:

Здравствуйте, у меня есть вопрос. Мой начальник сказал мне в Telegram, что мне нужны деньги в Англии для сезонной работы. Он сказал, что у нас должны быть деньги на счету, деньги на визу, деньги на страховку и деньги на паспорт. Он сказал, что мы должны открыть счет для него. Он занял все деньги. Когда он пошел в визовый центр, они сказали, что все это фейк. Как нам погасить долги, в которые мы вляпались? Теперь пишу, чтобы попросить вашего совета. Те 7 операторов, которые были обновлены сейчас, все еще нанимают людей на сезонную работу? Мы в очень сложной ситуации. Пожалуйста, дайте совет. Спасибо.

Ответить "как вам погасить долги" я точно не смогу.... это несколько странный вопрос. Что касается самой ситуации, то, как я понимаю, вы заплатили кому-то за якобы работу в Англии, и не проверили работодателей и вакансию. Зря.

Да, официальные операторы принимают людей на сезонную работу в Великобритании, только их не 7, а 6 на сегодняшний день.

Не совсем понял, о каком совете вы спрашиваете? Главный совет - не платить никому до полной, детальной и тщательной проверки!

Bahit

Сообщение Bahit » Пт июн 27, 2025 11:07 am

Добрый день, Дмитрий.

Не совсем понимаю, похоже я вляпался. Прислали приглашение упаковщиком на Mercedes-Benz, пообещали хорошую зарплату, прислали даже визу в электронном виде. 2 раза им деньги уже перевел, сейчас третий раз еще пытался перевести, но банк показывает, что подозрительная операция. Подскажите, можно ли проверить мою ситуацию?

Виза рабочая.jpeg
Рабочая виза Англия
Виза рабочая.jpeg (81.34 КБ) 88 просмотров

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт июн 27, 2025 11:18 am

Bahit писал(а):
Пт июн 27, 2025 11:07 am
Добрый день, Дмитрий.

Не совсем понимаю, похоже я вляпался. Прислали приглашение упаковщиком на Mercedes-Benz, пообещали хорошую зарплату, прислали даже визу в электронном виде. 2 раза им деньги уже перевел, сейчас третий раз еще пытался перевести, но банк показывает, что подозрительная операция. Подскажите, можно ли проверить мою ситуацию?
Здравствуйте.

Ммм, очень похоже, что вы попались на мошенников. Фото визы - это фотошоп. Остальные документы не видел, и ситуацию не знаю. Если хотите полностью проверить - напишите мне в личку, решим. Но не стоило переводить людям деньги до полной проверки...

ermilova

Сообщение ermilova » Сб июн 28, 2025 7:51 am

Добрый день, какая стоимость проверки вами документов, которые прислали возможные мошенники с англии?

--
Ермилова Каролина

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Сб июн 28, 2025 8:13 am

ermilova писал(а):
Сб июн 28, 2025 7:51 am
Добрый день, какая стоимость проверки вами документов, которые прислали возможные мошенники с англии?

--
Ермилова Каролина
Доброе утро, Екатерина. Написал вам подробно в личные сообщения.

Ответить