Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Вт июл 25, 2023 7:36 pm

Nurik писал(а):
Вт июл 25, 2023 7:35 pm
Я живу постоянно в Казахстане. Ну после 6 месяцев работы хотел погулять по европе.
Вообще никаких проблем, возвращаетесь в Казахстан, обращайтесь в визовый центр Франции, подаетесь на визу, получаете визу и гуляете по Европе в ваше удовольствие. ;) Удачи.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

Nanimpha
Контактная информация:

Сообщение Nanimpha » Вс авг 06, 2023 2:03 pm

Добрый день - нашла ваш сайт и пост о шенгенских визах проживающим в Лондоне (как член семьи гражданина Великобритании), те у кого есть BRP. Подскажите, пожалуйста, есть ли актуальная информация по странам которые делают для белорусов шенген?

Анастасия Серебрянская

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вс авг 06, 2023 2:04 pm

Nanimpha писал(а):
Вс авг 06, 2023 2:03 pm
Добрый день - нашла ваш сайт и пост о шенгенских визах проживающим в Лондоне (как член семьи гражданина Великобритании), те у кого есть BRP. Подскажите, пожалуйста, есть ли актуальная информация по странам которые делают для белорусов шенген?

Анастасия Серебрянская
Добрый день.
В настоящее время страны, выдающие Шенгенские визы гражданам РФ и РБ одни и те же.

sir066

Сообщение sir066 » Пн авг 07, 2023 9:57 pm

А есть какая нибудь возможность записатьться на получение итальянской визы? Мне очень желательна имено Италия, поскольку я тутда в основном и езжу, все визы за 10 лет итальянские плюч есть приглашение от итальянского гражданина. На vfs.global все глухо, даже на вип получение 210 за фунтов запись только для групп. Может есть желающие для того, чтобы группу образовать? Или есть какие то агентства?

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вт авг 08, 2023 7:36 am

sir066 писал(а):
Пн авг 07, 2023 9:57 pm
А есть какая нибудь возможность записатьться на получение итальянской визы? Мне очень желательна имено Италия, поскольку я тутда в основном и езжу, все визы за 10 лет итальянские плюч есть приглашение от итальянского гражданина. На vfs.global все глухо, даже на вип получение 210 за фунтов запись только для групп. Может есть желающие для того, чтобы группу образовать? Или есть какие то агентства?
Да записаться можно, Италия за последние месяцы в этом плане самая простая, бесплатные слоты выпадают периодически, правда мониторить нужно сидеть и днем и ночью. Слоты бывают как в Лондоне, так и в Манчестере с Эдинбургом.
Что касается группы, то один человек желающий у меня есть точно, тоже пытается записаться, но пока не получилось. Если еще троих получится найти, то можно через платную услугу пойти.

Yag82

Сообщение Yag82 » Чт авг 10, 2023 8:08 am

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать Шенген в Лондоне россиянину, до 20 сентября. В идеале испанский

Девушка, учится в университете в Бристоле.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Чт авг 10, 2023 8:16 am

Yag82 писал(а):
Чт авг 10, 2023 8:08 am
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать Шенген в Лондоне россиянину, до 20 сентября. В идеале испанский

Девушка, учится в университете в Бристоле.
Добрый день. Да, можно. Пишите в личку, решим.

YDyiM

Сообщение YDyiM » Пн авг 14, 2023 9:13 am

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас возможно сделать шенген в Лондоне для ребенка (16 лет), гражданина РФ, который учится в школе в Англии (есть BRP - child student)? У него было много шенгенов из Италии на 1-2 года (все выданы в Москве). Сейчас есть еще итальянский шенген действующий (на 2 года), но скоро истекает. Спасибо большое.

Забыл добавить, что хотелось бы получить новый шенген тоже на 1-2 года

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пн авг 14, 2023 9:16 am

YDyiM писал(а):
Пн авг 14, 2023 9:13 am
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас возможно сделать шенген в Лондоне для ребенка (16 лет), гражданина РФ, который учится в школе в Англии (есть BRP - child student)? У него было много шенгенов из Италии на 1-2 года (все выданы в Москве). Сейчас есть еще итальянский шенген действующий (на 2 года), но скоро истекает. Спасибо большое.

Забыл добавить, что хотелось бы получить новый шенген тоже на 1-2 года
Добрый день. Да, визу в Италию в Лондоне получить можно. Желательно, конечно, задуматься об этом заранее, чтобы не прямо перед поездкой. По поводу (на 1-2 года).... я бы не стал рассчитывать на столь долгую визу в настоящее время.

afomina

Сообщение afomina » Вт авг 15, 2023 10:45 am

Дмитрий доброе утро!
Мы переехали в Лондон оформляем brp сейчас, Вы можете помочь с шенгенами Франция или Испания, или что легче и лучше дают) мы семья 4 человек, у всех много поездок. муж в Лондоне уже, я лечу из Москвы через три недели, могу сделать фотки или что нужно в Москве.

Ответить