Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Вт янв 28, 2025 2:41 pm

Vitaliia24 писал(а):
Вт янв 28, 2025 2:38 pm
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна виза (шенген) Италия, Франция, Испания, Венгрия. В наличии brp студенческий до 10.2025. Гражданство РФ. Каковы шансы? На какой срок выдают? Стоимость услуг?
Добрый день. Все вышеперечисленные страны выдают визы гражданам РФ, поэтому шансы вполне нормальные. Что касается сроков, то он будет зависеть от того, были ли у вас визы в шенген после октября 2022. Зачастую сейчас выдают под даты поездки, если виза первая, на однократный въезд. Стоимость получения визы зависит от того, в какую страну и какой вариант подачи вам подойдет.
Если понадобится более подробная детальная консультация - пишите в личку или на почту, всё решим.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

draganova

Сообщение draganova » Вт фев 04, 2025 7:15 pm

Здравствуйте, Дмитрий!

Меня зовут Татьяна. Нашла ваш сайт и решила написать.

На данный момент у меня есть карточка BRP, выданная по партнёрской визе. Я планирую подать заявление на получение шенгенской визы и недавно получила новый паспорт, в который хотела бы, чтобы виза была проставлена, есть еще старый паспорт сроком до 27.03.24.
Ранее у меня уже были несколько шенгенских виз, включая французскую и одну долгосрочную визу на 5 лет. Изначально я планировала податься на португальскую визу, но столкнулась с проблемой — уже несколько месяцев не могу найти свободный слот для подачи документов. В связи с этим я задумываюсь, возможно, мне стоит подаваться на французскую визу, поскольку у меня уже был французский шенген.

Сейчас я не работаю. Мой партнёр, с которым мы живём в Лондоне, является гражданином Португалии. Мы планировали податься как можно быстрее, чтобы поехать в Португалию на его день рождения. Но, к сожалению, по срокам, видимо, уже не успеваем, так как слотов нет. Тем не менее, очень хотелось бы съездить в Португалию в ближайшее время весной.

Также хотела уточнить, может ли мой партнёр выступать моим спонсором при подаче документов на визу?

Могу ли я получить от Вас консультацию по поводу моих шансов на получение визы и какие шаги нужно предпринять в моей ситуации? Буду благодарна за любую помощь и советы.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вт фев 04, 2025 7:20 pm

draganova писал(а):
Вт фев 04, 2025 7:15 pm
Здравствуйте, Дмитрий!

Меня зовут Татьяна. Нашла ваш сайт и решила написать.
Добрый вечер. Вы правы, со слотами в Великобритании есть определенные сложности. Что касается страны, подаваться можно в разные страны, варианты есть. Да, ваш партнер вполне может быть вашим спонсором для визы. Да, консультацию полную и подробную вы можете получить, пишите в личку, договоримся обо всем.

OgIgI

Сообщение OgIgI » Пт фев 07, 2025 8:40 am

Дмитрий, добрый день. Нашла ваш форум и хотела бы узнать как можно получить шенген из Великобритании. Меня зовут Дарья, я учусь в университете Ньюкасла на программе foundation. Мне нужна полная консультация, от начала и до конца процесса. Спасибо.

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт фев 07, 2025 8:45 am

OgIgI писал(а):
Пт фев 07, 2025 8:40 am
Дмитрий, добрый день. Нашла ваш форум и хотела бы узнать как можно получить шенген из Великобритании. Меня зовут Дарья, я учусь в университете Ньюкасла на программе foundation. Мне нужна полная консультация, от начала и до конца процесса. Спасибо.
Доброе утро. В вашем случае вполне легально и правильно получать шенгенскую визу в Великобритании (раз у вас здесь ВНЖ), по поводу консультации - пишите в личку, всё решим.

Gregbrks

Сообщение Gregbrks » Вт фев 18, 2025 8:06 pm

Здравствуйте Дмитрий,
Хотел спросить, как вы думаете, возможно получить сейчас шенген, если поездка запланирована на 15е Марта во Францию?
Заранее спасибо огромное!

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вт фев 18, 2025 8:10 pm

Gregbrks писал(а):
Вт фев 18, 2025 8:06 pm
Здравствуйте Дмитрий,
Хотел спросить, как вы думаете, возможно получить сейчас шенген, если поездка запланирована на 15е Марта во Францию?
Заранее спасибо огромное!
Добрый вечер. Да, если на этой неделе поймаете слот, чтобы до пятницы отдать документы на рассмотрение, тогда можно успеть будет.

TanyaTa

Сообщение TanyaTa » Пт фев 21, 2025 12:46 pm

Добрый день вы консультируете по получению шенгенских виз россиянам из Англии ? У меня residence permit и закончился старый финский шенген полученный еще в России. Конкретной поездки пока нет, есть просто желание иметь возможность ездить в Европу как и раньше… зависит от того, какие страны выдают длительные визы, если надо начать с поездки в эту страну -то готова организовать такую поездку

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Пт фев 21, 2025 1:30 pm

TanyaTa писал(а):
Пт фев 21, 2025 12:46 pm
Добрый день вы консультируете по получению шенгенских виз россиянам из Англии ? У меня residence permit и закончился старый финский шенген полученный еще в России. Конкретной поездки пока нет, есть просто желание иметь возможность ездить в Европу как и раньше… зависит от того, какие страны выдают длительные визы, если надо начать с поездки в эту страну -то готова организовать такую поездку
Здравствуйте. Да, консультирую, напишите в личку, всё обговорим.

Alleria

Сообщение Alleria » Сб фев 22, 2025 3:56 pm

Здравствуйте.
Нам надо сделать для мужа и детей( граждан России) визы в Испанию.Какие документы для этого нужны и сколько это может стоить?
Они находятся в Великобритании.
Спасибо.

Ответить