Получение шенгенской визы в Лондоне

Краткосрочные визы в Англию, туристическая виза в Лондон, гостевая виза в Великобританию, виза по приглашению, транзитная виза в Лондон

Модератор: Alexa

Dima
Контактная информация:

Re: Получение шенгенской визы в Лондоне

Сообщение Dima » Вт июл 01, 2025 8:52 pm

guna55 писал(а):
Вт июл 01, 2025 8:47 pm
Добрый день, подскажите, можно ли вам задать вопрос по поводу получения шенгена (Франция) из Лондона?

Я забронировала слот в tls на подачу 24 июля, но поездка планируется 22 августа
Могут ли рассмотреть за такой срок или лучше менять на другие даты? (паспорт рф)
Добрый вечер. Да, за месяц вполне могут рассмотреть шенгенскую визу, если нет проблем с документами и не было нарушений в прошлом. Но если хотите перестраховаться, то можете перенести поездку на более поздние даты.
Все личные консультации и вопросы по почте: ukbook@mail.ru
Либо пишите в телеграм: https://t.me/d_england

AMaslova

Сообщение AMaslova » Сб июл 05, 2025 10:10 am

Добрый день , подскажите пожалуйста , четвертей раз подаю на шенген Испании в Лондоне с ребенком
Всегда за две недели одобряли. Сейчас запросили для визы дочери визу мужа , но ему не нужна виза , у него украинский паспорт
Пишу им письма , направила фото паспорта, нет ответа, позвонить никак
У меня отель завтра спишется и паром оплачен.
Подавали заявление 12 июня, даты поездки указали 13-22 июля

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Сб июл 05, 2025 10:16 am

AMaslova писал(а):
Сб июл 05, 2025 10:10 am
Добрый день , подскажите пожалуйста , четвертей раз подаю на шенген Испании в Лондоне с ребенком
Всегда за две недели одобряли. Сейчас запросили для визы дочери визу мужа , но ему не нужна виза , у него украинский паспорт
Пишу им письма , направила фото паспорта, нет ответа, позвонить никак
У меня отель завтра спишется и паром оплачен.
Подавали заявление 12 июня, даты поездки указали 13-22 июля
Здравствуйте.

Не совсем понял, что подсказать, так как вопроса в сообщении нет. По вашему сообщению:
- "Всегда за две недели одобряли" - это не показатель, есть официальные сроки, которые заявляет консульство, есть фактор "лето", который увеличивает сроки обычно. Поэтому всем всегда рекомендуют давать консульству минимум месяц на рассмотрение.
- "позвонить никак" - позвонить в визовый центр вполне можно, так же как и написать, кому как удобно.
Что касается отеля, ну хорошо, если спишется завтра и отель, и паром. Ведь до вашей поездки еще больше недели, вполне вероятно, что успеют всё проверить и выдать визу, соответственно, сядете не паром и поедете в отель, которые уже оплачены. Не увидел здесь никакой проблемы, если честно.

Belarus

Сообщение Belarus » Вт июл 08, 2025 2:27 pm

Здравствуйте, если Вы ещё работаете с шенгеном, пожалуйста, дайте знать.

Ситуация такая, едем с мужем и ребёнком через дитву в родную Беларусь. Из всей семьи и виза нужна только мне. Прилетаем в аэропорт Вильнюса и сразу на границу в Беларусь, и назад таким же образом. Почитав форумы, поняла, что оранзитная виза вроде как не подходит, литовцы не выдают нам визы по понятным причинам, стало быть надо открываться например на шорт стэй Францию.
Нужна помощь в получении слота и рекомендации в получении одной шорт стэй с дабл энтри, потому как вернуться назад хотелось бы тоже не через Турцию

Пожалуйста, напишите мне если ваши услуги ещё не актуальны

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Ср июл 09, 2025 7:18 pm

Belarus писал(а):
Вт июл 08, 2025 2:27 pm
Здравствуйте, если Вы ещё работаете с шенгеном, пожалуйста, дайте знать.

Ситуация такая, едем с мужем и ребёнком через дитву в родную Беларусь. Из всей семьи и виза нужна только мне. Прилетаем в аэропорт Вильнюса и сразу на границу в Беларусь, и назад таким же образом. Почитав форумы, поняла, что оранзитная виза вроде как не подходит, литовцы не выдают нам визы по понятным причинам, стало быть надо открываться например на шорт стэй Францию.
Нужна помощь в получении слота и рекомендации в получении одной шорт стэй с дабл энтри, потому как вернуться назад хотелось бы тоже не через Турцию

Пожалуйста, напишите мне если ваши услуги ещё не актуальны
Добрый вечер. Да, вам подходит обычная Шенгенская виза (не транзитная). Если вы подаетесь на Францию, то соответственно, все документы у вас должны быть для Франции, и желательно на 2 поездки, чтобы увеличить шансы получения не однократного въезда.

Ответил вам на почту, так как запрос получил туда тоже.

ARogozin

Сообщение ARogozin » Вс июл 20, 2025 8:14 pm

Добрый вечер

Хотел уточнить по стоимости подачи документов на шенген в Великобритании. У меня внж Англия, гражданство РФ.
Куда проще и дешевле делать сейчас? Поездок куда то конкретно не планирую. Просто нужен шенген на осень ориентировочно
Последний 2 летний финский шенген окончился в марте 2024

Спасибо

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вс июл 20, 2025 8:20 pm

ARogozin писал(а):
Вс июл 20, 2025 8:14 pm
Добрый вечер

Хотел уточнить по стоимости подачи документов на шенген в Великобритании. У меня внж Англия, гражданство РФ.
Куда проще и дешевле делать сейчас? Поездок куда то конкретно не планирую. Просто нужен шенген на осень ориентировочно
Последний 2 летний финский шенген окончился в марте 2024

Спасибо
Добрый вечер. Если гражданство РФ, то список стран, выдающих шенгенскую туристическую визу, довольно ограничен, поэтому я бы изначально рекомендовал подумать о поездке. Плюс, визу вполне могут открыть под даты поездки (что случается довольно часто в последние 3 года), поэтому в ваших интересах, чтобы поездка была реальной. Что касается стоимости, то визовый сбор везде примерно одинаковый. Визовый и сервисный сбор визового центра.

katrin28

Сообщение katrin28 » Вс июл 27, 2025 7:50 am

Добрый день, нашла ваш форум в поисковике
Извиняюсь за беспокойство, я хотела спросить насчет Шенгена в Италию. Я проживаю в UK по визе жены, гражданство РФ, пытаюсь понять, как можно записаться на подачу. Спасибо

Я обратилась в агентство, но похоже что зря. Как мне сказали записи нет и хотят сделать запись на первую попавшуюся страну с ближайшей записью, чего мне не нужно (
Даты запланированной поездки на 1 сентября, боюсь что не успею получить визу

Dima
Контактная информация:

Сообщение Dima » Вс июл 27, 2025 8:10 am

katrin28 писал(а):
Вс июл 27, 2025 7:50 am
Добрый день, нашла ваш форум в поисковике
Извиняюсь за беспокойство, я хотела спросить насчет Шенгена в Италию. Я проживаю в UK по визе жены, гражданство РФ, пытаюсь понять, как можно записаться на подачу. Спасибо

Я обратилась в агентство, но похоже что зря. Как мне сказали записи нет и хотят сделать запись на первую попавшуюся страну с ближайшей записью, чего мне не нужно (
Даты запланированной поездки на 1 сентября, боюсь что не успею получить визу
Добрый день. В любую страну - не рекомендую, так как гражданство РФ имеет на текущий момент определенные ограничения. Что касается Италии, то платную подачу они сейчас предоставляют, но берут только группы от 5ти человек, поэтому, если бесплатно не получается записаться, я бы рекомендовал рассмотреть, например, Испанию.

Ответить