Marriage Visitor. Виза для заключения брака.

В данной ветке информация по всем типам туристических виз, сложности, нюансы получения, выбор типа визы
Аватара пользователя
Dima
Знаток Великобритании
Сообщения: 585
Зарегистрирован: Пт май 30, 2014 5:12 pm
Откуда: UK
Контактная информация:

Marriage Visitor. Виза для заключения брака.

Сообщение Dima » Сб май 09, 2015 1:50 pm

Свадьба в Европе - это то, что в последнее время становится всё более и более популярным. Всем давно уже наскучили "стандартные свадьбы с выкупом", снятый на вечер дворец культуры, тамада.... Многие планируют минимальную церемонию с минимальным количеством гостей, в красивом месте, чтобы это была действительно память на всю жизнь. ;)

Данный тип виз предназначен для тех, кто хочет зарегистрировать свой брак, отметить свадьбу в Великобритании. Причины для этого могут быть разные, невозможность или отсутствие желания регистрировать брак в другой стране, любовь к Британии и желание отметить свадьбу в Английском замке или на зеленой лужайке в старинной Английской деревне и т.д.

Необходимо помнить, что данная виза именно для тех, кто хочет посетить Британию с целью заключения брака. Она не предназначена для проживания в стране, работы или учебы. О визах для проживания читайте в иммиграционном разделе нашего форума. :arrow:

Набор бумаг для данного типа визы очень схож с тем, что подается на визу General Visitor.

Итак, если Вы решились на такой шаг, то Вам следует подготовить следующие документы:
- ваш загранпаспорт;
- фотография согласно требованиям;
- доказательства того, что Вы сможете финансово обеспечить себя во время этой поездки. Банковские справки, выписки и прочее;
- доказательство Ваших планов на будущее, например, документы, свидетельствующие о том, где Вы будете жить;
- документы о том, где Вы планируете жить в UK во время Вашей поездки, план Вашей поездки;
Как дополнительные документы (очень рекомендую приложить):
- детали плана Вашей церемонии бракосочетания, документы об оплате пошлин, помещения и прочего;
- доказательство того, что Вы подали заявление в регистрационный офис в UK;
Если вы состояли в предыдущем браке, то необходимо предоставить документы о том, что он прекращен.

После того, как все документы собраны, Вам необходимо заполнить application form, как и на обычную визу General Visitor, взнос составит также 85 фунтов.
Подаваться можно за три месяца до планируемой поездки.

Если у Вас есть вопросы по местам для проведения свадьбы в UK, по организации процесса, по приглашению фотографов и т.д., пишите, будем рады Вам помочь.

Вернуться в «Туристические визы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость