Добрый день.RGaraev писал(а): ↑Пн сен 02, 2019 3:49 pmДобрый день.
У нас такая ситуация: я гражданин России недавно получил визу фэмили пермит, имею вид на жительство в Эстонии, как супруг гражданки ЕС (Эстонии). В середине октября планируем выезжать в Лондон. До этого никто из нас в Англии не был.
ИТАК, ВОПРОСЫ:
- Мы хотим отправить заявку и заполнить Application form for residence card for family members of Union Citizens в режиме онлайн. Друзья сообщали, что можно теперь подавать на резидентс карту без заполнения этих 90 листов ручкой, а через компьютер, а также можно не сдавать паспорта, подтвердив их в европиан ретурн паспорт офисе, так как нам паспорта понадобятся (хотим новый год провести в России). С собой у нас будут справка с российского банка на супругу и на меня на английском языке + подтверждение, что я получаю доходы от имеющейся у меня квартиры в России. Сможем ли мы сразу практически после прилета чтобы время не терять подать заявку на резидентс карту чтобы побыстрее легализоваться?
- Дает ли право виза фэмили пермит право на работу?
- Помогаете ли вы с переводом и заполнением данной формы?
1. Подаваться онлайн можно на ПМЖ, то есть если бы ваша супруга получала в Великобритании карту постоянного резидента (после 5 лет проживания), то вас бы она могла включить в свою анкету. В противном случае подаваться вы будете в бумажном виде. Так что друзья вас слегка "обманули"... Справки из российских банков и прочие документы вам точно не потребуются ни для чего. Подаваться на карту вы сможете как только супруга будет соответствовать официальным требованиям.
2. С этой визой на работу никто не берет, все просят именно карту резидента...
3. Да, помогаем, можете оставить заявку в личных сообщениях или на почте.